Hier findet Ihr alle Neuigkeiten rund um unseren Verein, wie z.B. Einladungen zu Versammlungen, Zeitungsberichte, usw.

News der einzelnen Sportgruppen werden auf den Gruppenseiten veröffentlicht.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Liebe Sportfreundin,
lieber Sportfreund,

hiermit laden wir Dich herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung
am 10.03.2018 um 10.00 Uhr ins Festzentrum Hohe Steinert ein.

Tagesordnungspunkte:

2. Berichte
5. Verschiedenes

Falls Du eigene Anliegen oder Diskussionspunkte hast, gibt es bei der Jahreshauptversammlung die Gelegenheit darüber zu sprechen. Bitte nutze die Möglichkeit zu einem Zusammentreffen in gemütlicher Runde und trage den Termin sofort in deinen Terminkalender ein.

Kirsten Scholz, Heike Schulze, Lilija Schmelzer, Jutta Samp
Vorstand TSG Wehberg

Step Fatburner bei Janine fällt aus

Liebe TSG ler,

leider fällt die Stunde Step Fatburner von Janine morgen, den 7.12.2017 aus.

Ausgleichsport für Männer findet nicht mehr statt

Die Gruppe „Ausgleichsport für Männer aller Altersstufen“, Donnerstags von 20.00 – 21.30 Uhr,

wird nach den Sommerferien 2017 nicht mehr stattfinden, da zu wenige Mitglieder an den Übungsstunden teilnahmen.

Himmelfahrtsausflug ... gemeinsam neue Wege gehen …

Am 25.05.2017 wird es einen gemeinsamen Himmelfahrtsausflug von der TSG Wehberg und den Wasserfeunden Lüdenscheid geben.

Alle Land- und Wasserfreunde können aus folgenden Aktionen wählen:

1) Leichte Wanderung rund um die Nurre für Jung und Alt (ca. 1,5 h).
Treffpunkt: 11.15 Uhr Parkplatz am WFL Vereinsheim, Am Nattenberg 1a

2) Familienwanderung von der Höh, über Stilleking zum Vereinsheim am Nattenberg (ca. 2,5 h).
Treffpunkt: 10.30 Uhr Parkplatz des Aldimarktes an der Höh, Herscheider Landstraße

3) Mountain- Bike- Tour für sichere Fahrradfahrer ab 12 Jahren zum Vereinsheim am Nattenberg. Jeder Teilnehmer unter 18 Jahren darf nur in Begleitung einer Aufsichtsperson über 18 Jahren teilnehmen.

Alle Aktionen enden am WFL Vereinsheim, Am Nattenberg 1a. Dort gibt es ab ca. 13.00 Uhr gegen eine Geldspende Kaffee und Kuchen und später Wurst und Fleisch vom Holzkohlegrill mit verschiedenen Salaten.

Salat und / oder Kuchenspenden sind herzlich willkommen!

Wenn ihr dieses Jahr dabei sein wollt, ladet euch bitte den  Flyer (PDF Datei)  herunter, druckt ihn aus, füllt den unteren Abschnitt aus und gebt ihn bis zum 28.04.2017 an euren Übungsleiter zurück.