Aktuelles

newsHier findet Ihr alle Neuigkeiten rund um unseren Verein, wie z.B. Einladungen zu Versammlungen, Zeitungsberichte, usw.

News der einzelnen Sportgruppen werden auf den Gruppenseiten veröffentlicht.

Liebe TSG ler,

leider fällt die Stunde Step Fatburner von Janine morgen, den 7.12.2017 aus.

Die Gruppe „Ausgleichsport für Männer aller Altersstufen“, Donnerstags von 20.00 – 21.30 Uhr,

wird nach den Sommerferien 2017 nicht mehr stattfinden, da zu wenige Mitglieder an den Übungsstunden teilnahmen.

Am 25.05.2017 wird es einen gemeinsamen Himmelfahrtsausflug von der TSG Wehberg und den Wasserfeunden Lüdenscheid geben.

Alle Land- und Wasserfreunde können aus folgenden Aktionen wählen:

1) Leichte Wanderung rund um die Nurre für Jung und Alt (ca. 1,5 h).
Treffpunkt: 11.15 Uhr Parkplatz am WFL Vereinsheim, Am Nattenberg 1a

2) Familienwanderung von der Höh, über Stilleking zum Vereinsheim am Nattenberg (ca. 2,5 h).
Treffpunkt: 10.30 Uhr Parkplatz des Aldimarktes an der Höh, Herscheider Landstraße

3) Mountain- Bike- Tour für sichere Fahrradfahrer ab 12 Jahren zum Vereinsheim am Nattenberg. Jeder Teilnehmer unter 18 Jahren darf nur in Begleitung einer Aufsichtsperson über 18 Jahren teilnehmen.

Alle Aktionen enden am WFL Vereinsheim, Am Nattenberg 1a. Dort gibt es ab ca. 13.00 Uhr gegen eine Geldspende Kaffee und Kuchen und später Wurst und Fleisch vom Holzkohlegrill mit verschiedenen Salaten.

Salat und / oder Kuchenspenden sind herzlich willkommen!

Wenn ihr dieses Jahr dabei sein wollt, ladet euch bitte den  Flyer (PDF Datei)  herunter, druckt ihn aus, füllt den unteren Abschnitt aus und gebt ihn bis zum 28.04.2017 an euren Übungsleiter zurück.

Bald im Sport-Angebot, 2 neue Gruppen !!!

Das TSG-Übungsleiterteam hat eine neue Mitstreiterin. Janine Anders.

Hier die Zeiten der neuen Gruppen mit Janine Anders in der Turnhalle Wehberg:

Step Fatburner >>> immer Donnertstags ab 2.3.2017: 18:00 - 19:00 Uhr

Step Fatburner ist der ideale Kurs um deinen Stoffwechsel so richtig in Schwung zu bringen.
Zum Einstieg ins Step Aerobic trainierst du hier bei mittlerer Intensität, lernst erste Grundschritte und fügst diese zu leichten Choreographien zusammen.
Mit guter Musik und Spaß wird das Fett nur so schmelzen.

Rückenfit >>> immer Freitags ab 3.3.2017: 18:00 - 19:00 Uhr

In diesem Kurs wird deine Rücken und Bauchmuskulatur gekräftigt, deine Beweglichkeit verbessert und deine verkürzte Muskulatur gestretcht.
Deine Beweglichkeit und Körperhaltung wird sich somit verbessern.
Wir werden mal mit oder ohne Kleingeräte arbeiten.
Zum Schluss des Kurses gibt es noch eine Entspannung oder eine Fantasiereise um das Wochenende zu genießen.